爱生活

立马注册

[闵行] LF冉宝的故事

0 (0人评) |

VIP

记录付费主题, 价格: 3 社区币
【验证日期】:2019.-2021
【妹妹网名】: 冉宝
【地      】:闵行
【见面感觉】:5
【身材曲线】:4
【风情指数】:5
【技术含量】:4
【性 比】:4700/p
【安 性】5★好的环境和房间决定
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】B-C
【妹妹肤色】正常
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】让你欲罢不能
内容:这个XJJ认识好久了,LY肯定有认识的,但又没有发过贴,就不清楚了,从500/600700,我一直刷,地点浦东浦西一直变,一直追,我已经很长时间不发帖了,但是我这次发这这个贴,既是把我的珍藏贡献出来,也是一场道别,毕竟刷了3年,那就是不仅仅是喜欢。
    这个XJJ是属于那种天生丽质的,单纯,从山区出来的,所以被不少男人骗过,毕竟现在的男人只喜欢干两件事,第一是逼良为娼,第二是劝娼从良,归根到底就是一个意思,雄性对雌性的本能反应的两种现象。这个XJJ现在还会被男人骗,所以这几年,会突然失踪一段时间,躲起来疗伤,哎,男人啊,插入身体就行了,已经够爽了,非要插入人心。
    现实中,只要XXJ入了这个行业,就像是中了毒瘾,不管一开始是怎么进的,只要进了,要想脱离,就像戒毒一样,难啊,所以好多XXJ一会上岸,一会下水,不停的良为娼,娼从良,在魔都,做了十多年的LF比比皆是,因为你只要忍受每次大概20分钟的身体接触,就可以在魔都维持比90%的人高的生活水准,想想看,哪些996007每天累死累活,都达不到这样的收入。
    上面的都是废话,言归主题,XXJ颜值,如果不化妆,就是清纯可爱,花了妆就是风尘欲女,各有千秋,我喜欢的是清纯,LY们各有所爱,这些都是可以要求的,XXJ身体状况一流,小白虎,我天生喜欢白虎,有次这个XXJ还特地用剃须刀刮毛,说可以长的茂密,被我骂了一顿,估计也是其他LY的喜爱要求,胸就一般,500的时候坚挺,几年下来,已经成软滑的状态。
    服务和态度非常好,据我了解,来找她基本是老客,论坛里肯定有。不过GJ她不做,其他服务没得说,并且主动性非常好,我看见好多老客称她为小辣妹,这个就是主动性最好的评价,我刷她,可以先让准备好服装,什么透视,学生,老师,秘书,和服,欲女等,大多数情况不要求她化妆,对于我这样的客,这些要求当然容易实现,不过服装费我另外会付给她。
    过程就不细讲了,黄文就不写了,不过讲几个细节,XXJ的水非常多,多到什么地步, JJ不是插入进去,是滑进去,就像一根棍子,立在油上,一松手,毫无阻力。另一个是缩阴,这个使得我欲罢不能,稍不注意,就一泄如柱。至于叫床,是那种低沉的呻吟,并且随着节奏会变换音高,这个我太喜欢了,个人喜爱,我不喜欢过程中XJJ过多的淫语,这个XJJ太合适我了。
现在说她的缺点,XJJ不做SW,这也是我决心不再刷的主要原因,不过LY不计较就无所谓,我计较的原因是以前我是可以SW的,这个就落差非常大,在要求过几次未果后,我已经放弃了,再见了,再也不见

18616912541)微信同联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 精品|主题: 618, 订阅: 282
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

楼主也太牛了。。一个妹子刷了3年。刻苦铭心的记忆

我有个妹子刷了7年。。。今年突然不告而别。心里那个失落啊。。哎  详情 回复 发表于 2021-3-8 11:28
我有点和楼主产生共鸣了。这种感觉真的很难受。之前有多快乐,现在就有多痛苦如果你CJ了这么多年都没有心动过的话,就是等于这么多年行尸走肉,没有了灵魂  详情 回复 发表于 2021-3-8 08:56
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
回复 支持 1 反对 0

老哥凌晨写贴,必须支持一下,虽然咱是嫖客,但所谓“嫖亦有道”,几年下来,感情谈不上,起码有点交情吧,突然这般冷落,确实令人寒心。

一开始可以sw后面不可以就费用减半。对吧。别去了说明懂了

论坛为家论坛之友回帖达人论坛精英奖券达人王者风范发表达人

不去了说明悟了

名声远播富可敌国VIP发表达人王者风范论坛精英论坛之友回帖达人论坛为家推广精英

第二张照片胸不错

看起来还行,就是价格偏高了。再观察下,现在消费不起了。

ceejay1009 发表于 2021-3-8 06:07
楼主也太牛了。。一个妹子刷了3年。刻苦铭心的记忆

我有点和楼主产生共鸣了。这种感觉真的很难受。之前有多快乐,现在就有多痛苦如果你CJ了这么多年都没有心动过的话,就是等于这么多年行尸走肉,没有了灵魂

非常赞同,有的时候聊个天,吃个饭,不ML,也是种享受,哎  详情 回复 发表于 2021-3-8 17:57
这。。我觉得我CJ完全为了体验不一样的MZ。愉悦自己的身心,很少二刷。集邮爱好者  详情 回复 发表于 2021-3-8 10:37

几年前就加了,始终觉得就65分的质地,去过一次就算了

superf008 发表于 2021-3-8 08:56
我有点和楼主产生共鸣了。这种感觉真的很难受。之前有多快乐,现在就有多痛苦如果你CJ了这么多年都没有 ...

这。。我觉得我CJ完全为了体验不一样的MZ。愉悦自己的身心,很少二刷。集邮爱好者

我是喜欢盯着一个上,因为熟悉  详情 回复 发表于 2021-3-8 13:22